Fils

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Threads

On utilise Threads pour communiquer avec ses proches. On ajoute des personnes à sa liste d'amis sur l'application. Cependant, il arrive qu'on veuille bloquer quelqu'un sur Threads. Toutes les personnes bloquées sont alors ajoutées à la liste des personnes bloquées. Mais comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Threads ?

Le blocage est une fonctionnalité ouverte à tous et peut être utilisée par quiconque souhaite empêcher une personne d'interagir avec ses publications et autres activités. N'importe qui peut bloquer n'importe qui, pour n'importe quelle raison. Vous vous demandez peut-être aussi si quelqu'un vous a bloqué sur Threads.

Afin de protéger votre vie privée, l'application ne vous avertit pas lorsque vous êtes bloqué. De plus, aucune fonctionnalité ne vous indique qui vous a bloqué.

Cependant, vous pouvez vous fier à certaines différences pour déterminer si vous avez été bloqué. La désactivation des comptes d'autres personnes entraîne les mêmes changements que lorsqu'on est bloqué.

Nous allons ici aborder toutes les manières possibles de déterminer si vous avez été bloqué par quelqu'un.

Que signifie le fait d'être bloqué sur des forums ?

Être bloqué sur Threads signifie simplement qu'une personne a rompu tout contact avec vous sur l'application. Cela signifie qu'elle ne souhaite plus vous compter parmi ses amis ni vous suivre.

Et même s'ils ne souhaitent pas interagir sur l'application, comme arrêter de se suivre, de consulter les statuts en ligne, de commenter les publications, ou republiez-les .

Ils ne veulent aucun contact avec vous. Pour eux, vous êtes tout simplement invisible sur l'application Threads.

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Threads

Lorsqu'une personne vous bloque sur Threads, vous pouvez constater différents changements dans l'application. Vous pouvez vérifier si elle vous a bloqué en observant les points suivants.

Rechercher leur profil

Lorsqu'une personne vous bloque sur Threads, vous pouvez consulter son profil pour le vérifier. En effet, bloquer une personne signifie rompre tout contact avec elle. Si vous ne trouvez pas son profil, il est possible qu'elle vous ait banni.

Vérifiez votre liste suivante

Si vous êtes ami avec cette personne, consultez la liste suivante. Si vous ne trouvez pas la personne, c'est qu'elle soit soit… désactiver le compte ou vous bloquer.

Toutefois, si des personnes commencent à se désabonner de vos publications dans ces conditions, vous risquez de ne plus pouvoir les retrouver dans la liste.

Prenez des nouvelles de vos amis communs

Si un autre problème survient, vous verrez alors la personne concernée figurer sur la liste des amis communs d'autres personnes. Pour en avoir le cœur net, consultez la liste de cette personne avec qui vous étiez amis en commun.

Commentaires et interactions

Lorsqu'une personne s'abonne à votre compte, tous les « j'aime » et commentaires qu'elle publie sur vos contenus sont visibles. En revanche, si elle vous a bloqué(e), vous ne trouverez plus ses anciens « j'aime » et réponses à vos publications. Vous pouvez ainsi confirmer qu'elle vous a bien banni(e).

Meilleure application de suivi téléphonique

Meilleure application de suivi téléphonique

Espionnez discrètement Facebook, WhatsApp, Instagram, Snapchat, LINE, Telegram, Tinder et autres réseaux sociaux ; suivez facilement la localisation GPS, les SMS, les contacts, l’historique des appels et bien plus encore ! 100 % sûr !

Essayez-le gratuitement

Message sur une autre application de messagerie

C'est aussi un moyen de vérifier si quelqu'un vous a bloqué sur Threads. Vous avez probablement des amis avec cette personne sur d'autres applications de messagerie. Ces applications peuvent vous aider à le savoir. Pour cela, envoyez-lui des messages via ces applications ; s'il vous répond, il est possible qu'il ne vous ait pas bloqué.

Vous pouvez aussi essayer d'envoyer un message sur Instagram ; si le message est bien reçu, cela confirme que l'utilisateur ne vous a pas banni. Ceci est valable aussi bien pour l'application Instagram que pour Threads.

S'ils ne vous ont donné aucune réponse sur d'autres applications de messagerie que Instagram, et si le message envoyé a bien été distribué, alors vous pouvez confirmer qu'ils vous ont bloqué avec certitude. Vous pouvez également Savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook Messenger .

Si vous constatez tous ces changements, il est fort probable que la personne vous ait bloqué sur Threads pour des raisons personnelles. Vous pouvez également vérifier sur Instagram, car un blocage sur Threads entraîne souvent un bannissement sur Instagram.

Puis-je encore voir le profil d'une personne qui m'a bloqué ?

Si vous avez le moindre doute qu'une personne vous a bloqué sur Threads et que vous essayez de consulter son profil, l'accès à son compte vous sera impossible. Cette personne n'apparaîtra pas dans votre liste d'abonnements.

Et si vous essayez de trouver le profil d'une personne à l'aide de la barre de recherche, son profil ne sera pas disponible.

Cela arrivera également à cette personne. Elle ne pourra pas non plus accéder à votre profil, même en effectuant une recherche.

Que faire si vous pensez avoir été bloqué sur Threads ?

N'importe qui peut bloquer un autre utilisateur sur l'application pour diverses raisons, mais il existe une justification pour bloquer quelqu'un sur Threads. En effet, cette fonctionnalité est ouverte et gratuite pour tous.

Il est important d'en connaître la raison. Si vous pensez avoir été bloqué sur Threads, demandez-lui pourquoi sur d'autres applications de messagerie.

Si vous n'êtes pas amis avec cette personne sur d'autres applications de messagerie, trouvez des amis communs sur Threads. Ensuite, discutez avec elle et essayez de comprendre pourquoi. Vous pouvez demander à cet ami commun si la personne est toujours active.

Et vous pouvez aussi attendre le bon moment pour qu'ils vous parviennent.

Que se passe-t-il lorsque j'essaie de suivre quelqu'un qui m'a bloqué ?

Lorsque vous essayez de rechercher une personne dans le but de la suivre, le panneau de recherche n'affiche pas le profil de cette personne.

Il n'est pas possible de suivre une personne qui vous a bloqué. Si vous avez son compte, vous pouvez suivre une personne qui vous a bloqué. lien vers le profil Auparavant, il ne s'ouvrait pas.

Il est donc impossible de les connecter et de les suivre sur l'application Threads.

Foire aux questions

Q : Comment savoir si quelqu'un m'a bloqué sur une discussion ?

A : En observant certains changements, vous pouvez vérifier si quelqu'un vous a bloqué. Vous pouvez consulter son statut en ligne, ses anciens commentaires et mentions « J'aime », son profil et votre liste d'abonnements.

Q : Quelles sont les autres raisons pour lesquelles je ne peux pas voir le profil de quelqu'un ?

R : Si la personne a désactivé son compte, vous ne pourrez pas voir son profil. De même, en cas de problème de serveur ou de connexion internet de votre côté, il est possible que vous ne puissiez pas voir le profil de la personne.

Q : Si quelqu'un me bloque sur Threads, peut-il voir mon profil ?

R : Non, si quelqu'un vous a bloqué sur Threads, il ne peut même pas voir votre profil. L'application empêche également de voir toutes vos activités.

Q : Est-ce que quelqu'un peut me débloquer sur Threads après m'avoir bloqué ?

R : Oui. Si une personne change d'avis, elle peut vous débloquer sur Threads à tout moment. Cependant, l'application ne vous permet pas de vous débloquer vous-même.

निष्कर्ष

Sur Threads, vous pouvez savoir si quelqu'un vous a bloqué sur l'application. Vous ne pouvez pas effectuer d'actions telles que la recherche de son compte dans votre liste d'abonnements.

Vous pouvez également utiliser cette fonctionnalité pour exclure les personnes indésirables de l'application. L'objectif principal du blocage d'une personne est de rompre tout contact avec elle.

De plus, nous vous recommandons également de… Apprenez à masquer le nombre de vos « J’aime » sur Threads. .

Ce message vous a-t-il été utile ?

Cliquez sur une étoile pour donner votre avis !

Note moyenne / 5. Dénombrement des votes :

Articles connexes

शीर्ष पर वापस जाने वाला बटन